Начало
Позиция исходная
на жизненном пути
решающая, нужная
и важно в ней найти:
большую обоснованность
при выборе пути;
понятную уверенность,
как по нему пройти;
спокойную размеренность
на избранном пути;
простое понимание -
до цели как дойти.
А если все получится,
достойно к ней прийти
и удовлетворение
всей жизнью здесь найти.