Рисунок

Я нарисую тысячи звезд
На белоснежном холсте небосвода.
Матово-черным они будут сиять,
Окрасив тенями краски природы.

Я нарисую волшебный узор:
Синих деревьев алмазные ветки
Сплетают сады,в которых поют
Пыльные птицы в серебряных клетках.

Я нарисую красивых животных
С когтями стальными и блеском в глазах,
Людей на алмазных светящихся ветках,
Висящими тихо на петлях-цепях.

Рисунок порву свой на мелкие части,
Чтоб никогда никому уж не склеить:
Он получился не слишком красивым,
Ведь рисовать я совсем не умею...