Мифы последнего времени 5

позвонки становятся толще со стороны спины
челюстные мышцы приобретают крепость стены
раздвигаются плечи, закатывается рукав
мы отомстим за тебя партайгеноссе Наф-Наф
 
в каждой свинчатке вера в свои права
по пятаку на рыло и на глаза по два
дыбом стоит щетина крутых боков
свиньи строем идут убивать волков
 
строем роют свиньи противоволчьи рвы
свиньи молчат, петь они не умеют, увы
вливайся в ряды, прекращай нести этот бред
какое, к Ниф-Нифу, небо, все знают, что неба нет