Размышления

Остановить времени поток,
Прекратить развитие событий,
Остаться на день в тишине,
Наедине с самим собой,
Понять, что происходит
И стоит ли оно того?
 
Поразмышлять о главном, самом важном
Усвоить жизненный урок,
Принять решение верное ,
Остаться с нужными людьми,
Познать кому доверять
И тогда не нужно будет себе врать,
Лишь, чтобы правды избежать.
 
Уяснить с кем секретами делиться,
С кем лучше не видаться, не общаться,
Кого принять, кого отвергнуть.
Кого впустить в свой мир,
Кого забыть навеки.