После меня поэзия впадет опять в спячку

После меня поэзия впадет опять в спячку.
Пустословия опять на нее опустится туман.
Слов произнесенных уже миллионы раз в ней жевать продолжат жвачку.
Больше никогда слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не напишет ни один в своей глубинной сущности дурак и графоман.