Зима, от злости сатанея

Зима, от злости сатанея,
Крушит: поля,леса, сады.
Остервенением болея,
Сметает осени следы.
 
Бороздья пашни изменяя,
(Их скрыла снежная кайма).
Небес реакция цепная,-
Летит, как пес цепной, зима.
 
leon1