Тридцать три буквы, в башке суетятся

Тридцать три буквы, в башке суетятся
На кастинг, к мозгам надо им достучаться
Крутятся, вертятся, в группы разбились
Буквы, слова, предложения - слились
Мозги придираются - каждое слово
Язык модератор кричит: - Надо снова
Проверить и заново переписать
Что бы легко и приятно читать
И буквы  по новому все начинают
В другие слова себя предлагают
Снуют, суетятся - кастинг у них!
ГОТОВО! Окончен – набор в этот стих.