Иллюзия

Иллюзия
Не смеюсь,не грущу и не плачу,
Не ищу, не завидую всем,
В этой жизни я что-то,но значу,
А,быть может,не значу совсем,
 
Жизнь идёт,я иду,и тропинка,
В незнакомую даль нас ведёт,
Распрощаюсь с судьбою в ложбинке,
Ну,а дальше уж как повезёт,
 
Говорят,а иные и верят,
Наша смерть-это так,ерунда,
Мол,откроются тайные двери,
Заберут нас отсюда туда,
 
Я,конечно же,верю,и всё же,
Поуверенней хочется быть,
Может там всё не так уж пригоже,
Может стоит остаться и жить?