ГЛУБОЧАЙШИЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ.

ГЛУБОЧАЙШИЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Люд не постиг глубокий смысл жизни,
не веря в жизнь иную в Небесах.
Мирские часто посещают мысли,
когда в грехе мир гаснет на глазах.
 
А человек ведь должен верить в Бога,
постигнуть глубочайший смысл жизни.
Чтоб душу к покаянию вела дорога
и к Богу шаг не оказался лишним.
 
Чтоб быть готовым к Божьему Отечеству,
готовым будь в миру, до испытаний.
Открыл Господь калитку человечеству,
чтоб каждый с Богом был без расставаний.
 
Мы забываем, что нам предстоит уйти,
не думаем, что в жизни натворили.
С душою чистой к Богу подойти,
в грехах раскаяться, которые забыли.
 
Когда Господь на Небо призовёт,
Ответ держать Там будем не в миру.
Позднее грешник это всё поймёт,
но жаль, душа окажется в аду.