Сегодня суп мясной сварить решила..
Сегодня суп мясной сварить решила,
Из холодильника я курочку достала.
Тут кошка выпросить кусочек поспешила.
Ей не давала,но требовать она не перестала.
На стул залезла и в глаза смотрела,
Так жалобно мяукала и не сдавалась.
Я как могла, конечно, это всё терпела,
Но под таким напором всё ж сломалась.
Вот так же Бог даёт нам то,что просим,
Не может устоять пред нашими мольбами.
А часто ли хвалу Ему возносим,
За то, что бесконечно добр он с нами?