Посвящается Грузии..

Хачапури,чурчхела и хинкали,
Горный воздух, чача и вино.
Люди, те, кто с радостью встречали,
Памятник героям Мимино.
 
Реки, море, православные святыни,
Виноградники, благословенная земля!
Ты в сердце моём, Грузия, отныне,
Тебе цвести и процветать желаю я!!!