Чёрная Пятница.

Завтра пятница будет, а она будет чёрная,
Бухгалтерия там черезчур утонченная,
Она как и пятница естественно чёрная,
И поймут её люди только лишь посвящённые,
 
Как завысят цены, потом резко скинут,
У людей глаза разбегутся, а разум на время покинут,
И хватают что можно унести, всё подряд,
В магазине в это время начинается Ад,
 
Нахватают ерунды, потом дома страдают,
Зачем взяли, толком вообще не понимают,
Захотят они вернуть, да становится поздно,
Зато в интернете все полнейшие звёзды,
 
Они дикари, они с полок всё сносят,
Кому что достанется, то он то и уносит,
В давке друг друга пинают, дубасят,
Кому-то в толпе кулаком нос расквасят,
 
Всё должно идти строго своей чередою,
Тогда будет всё в норме, будет больше покоя,
Давно всем известно, что здоровья не купишь,
А в День дикаря только шишки получишь.
 
22.11.18.