Почему Винни-Пух в печали?
Печален я! И в этом есть причина!
Скажите- в чём вина моя?
Сказали мне, что я похож на Си Цзиньпиня
Поэтому и не берёт Китай меня!
Торговая война Америки с Китаем
А я похоже-американский здесь агент
Не думал я, что будет жизнь такая
А виноват во всём-наш Дональд-президент!
Я был рождён на студии Диснея
Я создан был на радость нашим детям
И никогда-нет, не был я злодеем
К тому ужасным видимо на свете!
Да! Год Свиньи-наступит здесь в Китае,
О нём не радуйся дружище Пятачок!
Ведь мы диснеевцы! Мы там не погуляем!
Ты Года символом не станешь дурачок!
Кристофер Робин в Китае под запретом
Теперь китайцы принялись за нас!
Ведь родом мы-не из Страны Советов-
Там Винни-Пух конечно супер-класс!