осенний мотив

Золотом малюя, расплясалась осень...
За окошком ветер паутину носит...
В чехарду играют облака с лучами...
Расстояние между городами...
Полетели письма,словно листопад...
Каждой твоей строчке кто-то рад...
Открывая почту,снова улыбнусь...
Тёплые слова прогоняют грусть...
Хулиганит осень,рвёт зонтики из рук...
Знай, всегда я рядом,мой ты милый друг...