ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ

ЖИЗНЬ   УЛЫБАЕТСЯ
ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ
Жизнь по-прежнему улыбается,
Посылает прекрасный рассвет,
В сердце пламенем разгорается,
Вроде не было боли и нет.
 
День сочится белёсою патокой
Между волн уходящей ночи,
Тропкой осени жалобно слякотной
В свете искорок жизни свечи.
 
Очень радует, что она светится,
Раздвигая ночной полумрак,
И планета по-прежнему вертится,
Быть добру!-Замечательный знак.
 
И молитва в душе возрождается,
Колокольчиком нежным до слёз,
Сердце тихо пред Господом кается,
Покаянье восходит до звёзд.
 
Благодарность из сердца ко Господу
Мягкой музыкой, тёплым дождём...
Мысль рождённая тихою просьбою,
-Поддержи, в своё время придём...
22.11.18г.Евгения Савич-Астахова