"Небо мудро взирает..."

Небо мудро взирает на нас с высоты,
Посылая нам ангелов божьих в подмогу,
И дарует нам веру в крылатость мечты…!
И становимся мы всё мудрей понемногу…
 
Но однажды твой ангел подстроит всё так,
Чтоб земной путь внезапно мечтой озарился,
И чтоб ты, как последний на свете дурак,
Безнадёжно, безумно и глупо влюбился!!!