Сон

Сон
Приснилось море мне во сне
Плыву один на корабле 
И будто курс свой потерял 
Куда , зачем плыву не знал 

Меня кидает по волнам 
Я жизнь доверил парусам 
Один лишь ветер по пути 
Со мной  на смерть готов идти 

Ведать по духу мы друзья 
и он без курса   как и я 
Свистит и плачет как дитя 
Что  жизнь бродил беду нося 

Срывал деревья он с земли 
Топил и в море корабли 
Принёс не мало людям зла 
Разрушить цель  его была 

Я людям только помогал 
Не раз собою рисковал 
Свою я прожил жизнь для благ 
А мне достался жуткий мрак 

Сейчас держу я курс на смерть 
Хочу разбиться умереть 
Желаний вовсе нет отныне 
Жить в страшном и коварном мире 
                                  05.04.11.г