Принесла Елена мне чай и пирожки

Принесла Елена подкрепиться мне чай и пирожки.
С удовольствием быстренько все съем.
И продолжу с силой новой новые писать стишки.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сообщая всем.