Твой свет
1. Я вижу тебя.
Я вижу твой свет.
Мы можем узнать
У неба ответ.
И камни поют
Волшебный мотив.
Мы на планете
С тобою одни.
2. Ладони сомкнув,
Стоим на краю.
Касания губ
Вселенной дарю.
Вдвоём навсегда
Скользим в небесах.
Чужая звезда
Зовёт нас во снах.
Припев:
И боли здесь нет.
Мы - только ручьи.
Но солнечный свет
Разбудит в груди
Песню,
Что птицы поют
На заре!
Картина автора.