Поэты

Поэты
Поэты были рождены
Не для мирской
Для суеты,
А для поэзии велико безграничной.
 
И пусть пока нам тяжело,
Но всё же,сжалится же рок,
И заживём мы весело
И затрубит вновь рог.
 
Рассеим тучи на врагов,
Вернём спокойствие в страну,
Взбодримся запахом возлюбленных духов,
Мы не дадим пробиться злостному врагу.