Весна -вечно хорошая новость

Вот солнце встает, и море блистает.
Весна наступает, весна наступает!
И воздух наполнен отрадой повсюду,
Весна -это радость, обычное чудо.

Жужжат ,словно пчёлки, автомобили,
А если б моторы свои приглушили, 
Услышали люди природное слово,
Весна - это вечно хорошая новость!

Весна пробуждается и пробуждает,
Препятствий весне никогда не бывает.
Ну разве цветок может с солнцем поспорить?
Кружится весна над землёй и над морем.