Тряхни стариной

Тряхни стариной
Тряхни стариной
----------------------
Загляни в мое окно 
Ты судьба затейница
Пусть не будет все равно
Наконец мы встретимся
День мой завтрашний расскажешь
И затейливо с добром
Удивишь и все покажешь
Косу длинную венком 
Заплетешь ты с серебром
Чтобы сердце вдруг забилось
Чтобы юность вспомнил я
И тобою окрыленный
Захотел я жить любя
Где же ты моя певунья
Чьи ты двери сторожишь
Подари любовь с рассветом
Дай мне то чем дорожишь!