ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ И ЛУНА И ЗВЕЗДЫ И МИР

ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ  И ЛУНА  И ЗВЕЗДЫ И МИР
Чарльз Буковски
(1920 - 1994)
 
И Луна И Звезды И Мир
 
Долгие прогулки ночью -
вот что благотворно для души:
заглядывая в окна,
наблюдать, как запарившиеся домохозяйки
пытаются отбиться от
своих обалдевших от пива мужей.
 
 
 
* * *
 
Charles Bukowski
(1920 - 1994)
 
And The Moon And The Stars And The World
 
Long walks at night--
that's what good for the soul:
peeking into windows
watching tired housewives
trying to fight off
their beer-maddened husbands.