Избранники на билбордах

Избранники на билбордах
Колышется ветром, колышется ветром,
Колышется ветром висящий билборд.
На нем наш избранник по имени Дог.
А рядом по курсу висят кабели,
И сучки шальные. Бродяги они.
Ни кто не укроет их всех от ветров,
Обидеть и кинуть в них каждый готов.
Они, как дворняги, лишь косточку ждут,
Народ их не любит, им есть не дадут.
Знакомые лица, но нет поводка,
Намордник из кожи спасает пока.
Но сколько не стой на асфальтном пути,
На сторону нашу им не перейти.
Им слоганы пишут и мажут дерьмом,
Но их не волнует и спят тихим сном.
Пока солнце светит и дождь моросит,
Они лишь собаки, им Бог не простит.
 
Вот Солнце уходит, спускается ночь,
Свет фар их заводит,реклама им дочь.
И в пляску пираты пускаются вновь,
Танцуют билборды, а Флинт их любовь.
Теперь они парус, Голландец в пути.
Коль встретишь билборды, скажи им:"Лети"!
Теперь ни собака, и не депутат,
Пират он от Бога, по жизни пират.
Нет лиц на плакате, кругом черепа,
Там кости играют и мало вина.
Набили деньгами свои кошельки,
Пиратские деньги - бюджета грехи.
Болтаются люди на длинных ногах.
Пиратские судьбы, избранники - "Ах".
Бездомные псы и пираты в ночи.
Что общего с нами? Живи и молчи!