Интуиция

Внешность обманчива.
Суть переменчива.
Банк не для вкладчиков.
Муж не для женщины.
 
Скажешь - обидится.
Скроешь - узнается.
Дома - увидятся.
Там же - расстанутся.
 
Скоро - не сделаешь.
Вдруг - не научишься.
Банька - по-белому.
С черным - намучишься.
 
Плохо ли сложится,
ладно ли слюбится,
станут похожими -
все позабудется.
 
Берегу - реченька.
К сосенке - сосенка.
Чувствую печенью -
выпить захочется.