"Мудрые философы"

Сколько умных философов есть в
интернете.
Глаголят истину, но их никто
"не слышит".
Пытаются доказать чего - то
друг другу,
А воз и ныне там, как в басне
Крылова
Про лебедь... рак... и щуку...