"Солнечный Зайчик" Моё исполнение)

"Солнечный Зайчик"  Моё исполнение)

Аудиозапись

"Солнечный Зайчик" Музыка Александра Флярковского. Слова - теперь уже не знаю точно кого)
Раньше приписывались Н. Матвеевой, а теперь пошёл слух, что это не кто иной, как сам Роберт наш Рождественский!) Вот вам и Рекбус с Кроксвордом, как говорил Райкин) Всё смешалось в доме Облонских!..
 
Исполняется впервые, мною))) Попробую не читать, а напеть) Песня всё-таки)Вообщем - исполняет Фрося Бурлакова)
 
 
Я твердила о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
 
То одна зима идёт, то другая.
И метели за окном завывают.
Только в клетках говорят попугаи,
А в лесу они язык забывают.
 
У порога стали горы — громадно.
Я к подножию щекой припадаю.
И не выросла ещё та ромашка,
На которой я себе погадаю.
 
А весною я в ненастье не верю,
И капелей не боюсь моросящих.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик.