Магия имени (Цикл "Странные сказки")

Магия имени (Цикл "Странные сказки")
"В мире Пустыни, всё обозначено своими символами -
словами. В мире Зазеркалья обычные слова практически
лишены смысла. Тем не менее, чтобы лучше понимать
происходящее, требуется знать названия окружающих
предметов и истинные имена спутников. Страннику
полезно знать своё настоящее - духовное - имя, ибо
только оно истинно в Зазеркалье. Без имени можно
потеряться в Неизречённом."
 
Ветер Пустыни
 
Имена, слова и отдельные буквы на бессознательном уровне мощно воздействуют на каждого странника,
формируя представления, убеждения, устремление и качество жизни.
При всем этом, сотворение судьбы происходит как бы без его осознанного присутствия.
В противовес механистическому мышлению, сознательно следя за чистотой речи и качеством мыслей, странник высветляет свой внутренний мир и ауру окружающего пространства.
 
Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения.
 
Екклесиаст 7.1
 
Первое, что начинает формировать странника как самостоятельную личность, это его имя. При этом не следует забывать, что ребёнок имеет свою собственную программу, заложенную в Тонком мире на данное воплощение.
Поэтому на плечи родителей ложится ответственность не только перед ребёнком, но и Космосом за правильность узнавания имени. Ни дедушки с бабушками, а в первую очередь мать, должна спросить ребёнка ещё на ранней стадии внутриутробного развития, как его зовут. Не стоит, наверное, разъяснять насколько это важно и для всех членов семьи.
 
- Как узнать у ребёнка его имя?
 
Для этого не надо быть крутым эзотериком и ясновидящим, - достаточно любить своего ребёнка. Для матери узнать не составит большого труда. Чем раньше будет узнано имя, тем быстрее ребёнок разовьёт свою индивидуальность.
 
Особое место на Востоке занимают медитации направленные на слияние с образами мессий (Буддой. Рамой, Заратуштрой), святых, духовных лидеров планеты и божеств будущего века. Призваны они для быстрого развития в себе тех уровней сознания, которые наработаны святыми или эгрегорами человечества. Входя в их громадное энергоинформационное поле, можно легко освободиться от многих своих несовершенств и укрепить свой дух.