Восславим Имя Господа, земляне!

Восславим
Имя Господа,
земляне,
давшего нам
жизнь
и этот мир,
красоту и
щедрость
мирозданья,
дав нам в дар
любовь,
между людьми!
 
И нет превыше
этого призванья,
чем духом
соответствовать
тому,
восславим
Имя Господа,
земляне,
свет
и творенье
давшего
всему!..