Зайки.
Отдыхают зайки на СВОЕЙ лужайке.
До МОЕЙ лужайки зайкам дела нет...
Потому то зайки со СВОЕЙ лужайки
На МОЮ лужайку ходят в туалет...
До МОЕЙ лужайки зайкам дела нет...
Потому то зайки со СВОЕЙ лужайки
На МОЮ лужайку ходят в туалет...