ложь с разлукою подруги

облупилась краска на окне,
кое-где уж выцвели обои.
обо мне ты вспомнила во сне,
до сих пор считаюсь я изгоем.
 
вот одна,прошло уж пара лет,
чувства улеглись не беспокоят,
что ж в достатке в твоей жизни бед,
знаешь я согласен и не спорю.
 
задышал уж ветхостью наш дом,
там хранилось счастье для обоих.
может в руку говорится сон,
я люблю по прежнему не скрою.
 
зависть человечества черта,
злость свою от общества не скроешь.
значит ,всё случилось не с проста,
коль,так обошлась,тогда со мною.
 
сердцу не прикажешь, любит пусть,
ведь любовь дарована обоим.
предо мной открылась эта суть,
что ж живи, тебя не беспокою.