Осенний сюрр

Осенний сюрр
Фантасмагория осеннего Дали -
Стекает лес в окно скелетом веток,
Да тучи, паспарту сырых виньеток,
Вновь обрамляют небо островком земли.
 
Прошедший день сгорает в пламени осин -
Осенний мир поставил лету свечку,
А я, включив в авто пораньше печку,
Уйду в ночной гротеск за фарами машин.
 
А там, в ночи, дождливой фобии романс
Размоет смысл,судьбе оставив призрак -
Фантасмагорий жизни верный признак,
Осенних непогод душевный диссонанс...