Игра в чувства

Игра в чувства
бесконечной вражде сердец ,
В рукопожатиях холодных взглядов ,
Я потерял счёт в той игре
За которую душою платим.
 
Нет близости , а только тело в тело ,
А после , наполнившись цинизмом ,
Бежим вопить , скандалить , лицемерить,
Доказывать всем и убеждать себя
Что чувства -иллюзорная игра ,
И нам никто не нужен.
 
Но вечером , когда все маски сняты ,
Наполнив одиночеством бокалы ,
Мы с гулким эхом празднуем свободу,
Пленённые обманчивым огнём ,
Который нас внутри испепелит.