Эхо на стих Неба чёрный лёд Макеенко Людмила

Неба чёрный лёд,
в проруби - луна.
Сна автопилот
направляет на
 
дальний островок,
где не вправе спать
память-костровой -
ворошит опять
угли и золу.
 
Эхо
 
Красив чертовски в небе чёрный лёд!
Луна болтается цветочком в проруби!
Без отдыха и сна рулит ночной пилот,
Молю,где прорубь посади и не груби ...