Ты загляни в моё окно...

Ты загляни в моё окно - оно глазастее бессонниц!
Там свет и музыка, и мы - уже счастливые... Вдвоём.
Там шквал причин любить ещё -
любить безумней глупых школьниц.
Ты загляни в мои глаза - они искрятся ноябрём.
Они, познавшие февраль и слякоть загнанного марта,
Теперь расскажут о таком, что неподвластно и уму
Порвут твой мир, твой дикий страх - без лишних слов и злого такта
И ты останешься со мной, и я ладонь твою сожму....
Ты загляни... Ещё светло, ещё танцуют наши тени.
Уютно плачется свеча, преображая ход времён,
Преображая ворох дней, следы утраты и падений...
И оставайся навсегда среди взрывающих имён.