Отпад.

Лечу в село Одесское
К границе в Казахстан,
Спешу, погода мерзкая:
Морозно и туман.
А ночь такая лунная,
Но звездопада нет.
Мечта моя безумная,
Стремлюсь я к ней чуть свет.
Она не догадается
На встречу прилететь,
Моя душа старается
Предусмотреть всё впредь.
А троечка стосильная
Не едит, а летит.
Татьяна многожильная
Мне душу бередит.
Её Сергей Иванович
С любовью для меня
Отпустит, не тиран ведь,
Хотя бы на два дня.
Умчим в село Привальное,
Устроим звездопад,
И сало натуральное
Растопится — отпад!..
 
   22 ноября 2018 года.