Неудачи
***
Неудачи всегда вместе с нами,
Со времён самого мирозданья.
В нашей памяти, словно цунами
В уголках самых дальних сознанья.
Беззащитность, несчастья основа,
Мигом память свою потревожишь,
И потери, все снова и снова,
Пережить не захочешь, но можешь.
Возвращаются чёрным из прошлого,
Как ножи могут душу изранить,
Нет для них ничего невозможного,
Чтобы страшные раны оставить.
Страх внутри - он живёт, словно вирус,
Ожидает паденья и слабости.
Негатива безжалостный выброс,
Атакует всем бедам на радость.
Вновь обида тяжёлая самая,
С ней бороться и не поддаваться,
Неудача такая упрямая -
Жить, надеяться и не сломаться.
Окончания нет в этой битве,
Нет победы.. но нет пораженья.
Страхи, фобии режут как бритвы,
Лишь хватило бы сил и терпенья.
Как болезни тяжелые самые,
Нет пощады, удач и харизм.
Неудачи жестокие злобные..
Эта битва продлится всю жизнь
---