Народу!!!

Народу!!!

Аудиозапись

Совсем народ загнали
Давно мы как рабы
Живём, как конь педальный.
Хлеб, вода, понты,
 
Куда же мы скатились?
Пора что то менять!
Осталось сделать выбор
Кем нам быть и кем нам стать!