Сплошные "звёзды" на экране..

Сплошные "звёзды" на экране
Талантом освещают нас своим
И мы как будто бы в дурмане
За жизнью звёздною следим.
 
Нам интересны их проблемы,
Наряды, жёны, дети и мужья.
Рабами стали этой мы "богемы"
Забыв,что интересней жизнь Своя.