Пролистала ты меня

Пролистала ты меня, как будто книжку
Через строчку прочитала, не поняв...
Может быть за глупого мальчишку
Суетливо приняла меня.
 
А ведь ты не те читала строки,
В них всегда тебе мое - Люблю!
Женщины, как вы порой жестоки,
Только все равно - Боготворю!
 
Может разведут нас впредь дороги,
Только я Всевышнего молю,
Пусть те непрочитанные строки
Передаст тебе... Потом... Люблю!