Любовь в 16

Живу я рядом с ним, по соседству.
Он мальчуган невероятной красоты.
Хоть мне не много лет, всего 16,
Влюбилась без памяти в него.
Говорят, что в таком возрасте нет любви, что всё это баловство, игрушки. -НО НЕТ, я с этим категорично не согласна!
Это чувство невероятно! Буря эмоций взрывается внутри тебя; чувства переполняют душу!
Лишь в этом возрасте любовь- настоящая! Любовь без фальши, и измен...