ДУША ТОМИТСЯ

ДУША ТОМИТСЯ
Уже давно с тобою мы не вместе
И утекло немало вод с тех пор.
Но мне покой душевный только снится,
Переживаю наш последний спор.
 
Призналась близкой я своей подруге,
Мол, не могу забыть тебя никак.
Душа томится, мечется по кругу,
С тобой нет ладу, без тебя - всё мрак.
 
Ничем подруга мне помочь не может.
В жилетку выплакалась ей... и всё.
Тоску уменьшить не смогу, похоже.
Меня никто из круга не спасёт.
 
Была другая у тебя, я знаю.
Был у меня другой за этот час.
Но лишь с тобой была любовь до края...
Быть может даст судьба нам новый шанс?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112107566
21.11.18