Настины оздоровительные процедуры

Настины оздоровительные процедуры
Я умоляю вас-не верьте слухам!
 
Да! Это видео я сделала для вас!
 
Я точно-не была тогда "под мухой"!
 
Я помню точно, что делала в тот час!
 
Была на даче я! Хотела искупаться,
 
Но кончилась горячая вода!
 
Пошла на улицу я нынче согреваться,
 
Да! Не одетая была я -как всегда!
 
Пошла во двор колоть дровишки
 
И в руки я-взяла топор.
 
Да! В след кричали мне людишки:
 
"Какой кошмар! Какой позор!"
 
Дрова колола! Ну и лёд долбила
 
Да! Очень звонким оказался мой топор!
 
Своих соседей-я конечно разбудила
 
Простить не могут-мне это до сих пор!
 
Я у костра? Да! Танцевать хотела!
 
Но не решилась-скажут, что я дура!
 
Тем более-ведь я себя согрела!
 
Ах, славные! Да! Получились процедуры!