ЛЮБОВЬ, КАК ПТИЦУ, ПРИРУЧИЛА

ЛЮБОВЬ, КАК ПТИЦУ, ПРИРУЧИЛА
Любовь, как птицу, приручила –
Она клюёт с моей руки.
Слова «родной», «любимый», «милый»
Слетают с губ моих, легки.
 
Касанья тихие к запястью
Я в ранг любви перевожу
И, погружаясь в омут счастья,
Люблю, парю, живу, дышу!
 
И вслух - не нужно, ведь словами
Не удаётся передать,
Когда колышется меж нами
Её роскошной тени стать!
 
Пьяна вином её и силой!
И шепчут губы-лепестки:
«Любовь, как птицу, приручила –
Она клюёт с моей руки».