Я хочу тебя запомнить

Я хочу тебя запомнить

Аудиозапись

Я хочу тебя запомнить.
Чтоб пройдя волшебный полог,
За стеной туманов сонных,
Не забыть того, кто дорог.
 
Я хочу тебя запомнить.
Все пути в клубок сплетутся,
Не распутать, не проснуться...
Тишина. Палата. Кома.
 
Я хочу
тебя
запом ни т ь... . . . . . . .
 
Фото автора.