Глупости всегда будет актуальна тема

Глупости людей всегда будет актуальна тема.
Ведь о себе ежеминутно глупость людей дает знать.
Ведь от глупости людей придумать невозможно таблеток или крема.
Ведь ежеминутно, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, увеличивается людей на Земле неспособных понять рать.