Найду тебя!

Марина Новикова Хотова
Среди толпы народа,
Лишь тебя я найду без труда.
Один ты на свете всех милей.
И не нужно мне ни кто другой.
Ты милее всех на свете для меня.
Другие может и лучше,
Но ты для мне лучший из всех.
С кем спорить и что-то доказывать
Я не собираюсь.
Один ты на свете для меня.
Куда бы не гляну везде образ твой,
Чтоб бы не делала, ты всегда со мной.
Еду в автобусе смотрю в окно
Твой образ мерещится мне в отражении.
Один ты на свете для меня
И не с кем тебя делить я ни хочу.
Из тысяч людей на земле
Ты всех милее для меня.
Потому что тобой я живу.
21.11.2018
20:11
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112106442