Величество Любовь!!!
1.Какой прекрасный дар блуждает меж людей.
Он переходит к нам от наших матерей.
Вливается тот дар в нас с первым молоком,
Затем по жизни всей в себе его несём.
Он в сердце песнь поёт, толкает к свету жизнь.
На крыльях он своих нас поднимает ввысь.
Вторгается в судьбу и будоражит кровь.
И дар тот величать – Величество Любовь!!!
Припев:
О любви своей к тебе, я готов твердить всегда.
Не страшат меня в любви, не раздоры, не года.
Райской нежности цветок, нам сама Любовь дала.
В нашей пламенной любви, счастье сеет семена.
Я готов цветок любви нежной лаской поливать.
От других оберегать. Никому не отдавать.
Только ты в пути свети, любви цвета не теряй.
И меня в моей судьбе от себя не отторгай.
2.Свет утренней звезды, ты рядом спишь со мной.
С лучами солнца взор стелю на образ твой.
Желанная мечта, луч дивной красоты,
С которым не сравнятся даже все цветы.
Величество Любовь, продли мне этот миг.
Всю глубину любви, я в сладкий час постиг.
Взгляд лучезарный мой, яснее пышных слов.
Расскажет про мою бездонную любовь.
01.06.2010