Последняя любовь

Надежда Столярова
"Первая любовь"
Вспоминается мне лето,
Вспоминается июль,
Вспоминается с тобою
Наш первый поцелуй.
 
Сердца наши юные
Полные любви,
И глаза прекрасные
Милые твои!
 
Как прекрасна юность,
Когда пришёл рассвет!
Как хорошо быть девушкой
В восемнадцать лет!
 
ПАРОДИЯ
 
Вспомнится нам лето,
Вспомнится зима.
Как бы тема эта
Не свела с ума.
 
Хорошо быть дедушкой,
Хорошо быть бабушкой!
Поиграем, милая,
Мы с тобою в ладушки.
 
Пусть сердца уж старые,
Но полны любви...
Милы близорукие
Глазыньки твои!