ПАДАЛ СНЕГ

ПАДАЛ  СНЕГ
Казалось, что такого... Падал снег.
Застенчивый немного и чуть влажный
Как-будто время замедляло бег
И со снежинками парило важно.
 
Казалось бы ...все видели не раз
Волшебное зимы столпотворенье,
Но почему теплеют льдинки глаз,
Любуясь изумительным пареньем?
 
Казалось бы... Но я замру опять!
От восхищенья хочется заплакать...
Жалеть... Бояться... Недоумевать,
Что от него останется лишь слякоть...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112104222